Edelbrennerei Lürzerhof Schnaps Bar Hausgemachter Speck

"Edelbrennerei im Lürzerhof"

Nach alter Tradition des Lürzerhofes werden in der Schnapsbrennerei im Haus Qualitätsprodukte der besonderen Art destilliert. Dazu werden nur die besten Früchte verwendet. Sauber vergoren und danach mild gebrannt. Nur mit viel Mühe, Fleiß und Können gelingen somit einzigartige und ehrliche Produkte.

 

Edle Schnäpse, Speck, Marmeladen... alles hausgemacht!

 

 

„Ehrlich währt am längsten“, ist ein altes Sprichwort das aber nach wie vor seine Gültigkeit besitzt.

Der Speck ist fein und nussig im Geschmack, die Muskelschicht unendlich zart, das Fett weiß, kernig und so würzig, dass niemand auf die Idee kommt, es (wie sonst) abzuschneiden.

Wie bekommt man solchen Speck? „Ganz einfach“, die Schweine die bei uns am Weyerhof gehalten werden müssen langsam wachsen, im Sommer sind sie auf der Weide, im Winter gibt's Milch und gutes Heu.

Gepöckelt und gut gewürzt wird nach altem Familienrezept. Danach wird 4 Wochen lang geräuchert. Zweimal täglich, morgens und abends, streicht der kalte (!) Rauch von Buche und Wacholder langsam durch die Räucherkammer und lässt so den Speck zur unvergleichlichen Delikatesse reifen. Selbstverständlich finden unsere hausgeräucherten Produkte auch in der Lürzerhof Küche ihre Verwendung.

Hausgeräucherter Speck im Lürzerhof in Obertauern - Untertauern Brennerei im Lürzerhof in Obertauern Feinste Destillate aus Obertauern.




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